Apéritif curry et gourmandise - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Maxou

Apéritif curry et gourmandise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 pincée Curry

  • 100 g Lardons fumés

  • 25 g Beurre

  • 100 g Farine

  • 30 g Parmesan

  • 1 Oeufs

  • 10 g Lait

  • 5.5 g Levure

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger ensemble le parmesan et les lardons

  • 100g Lardons fumés
  • 30g Parmesan

Etape 2 /7

Dans autres récipient Faire fondre le beurre

  • 25g Beurre

Etape 3 /7

Ajouter au beurre + le lait + l'œuf mélanger pour une pâte homogène

  • 1 Oeufs
  • 10g Lait

Etape 4 /7

Ajouter à ce mélange la farine la levure mélanger

  • 100g Farine
  • 5.5g Levure

Etape 5 /7

À cette préparation incorporez le mélange parmesan lardons

Etape 6 /7

Puis finissez avec l'assaisonnement ajouter votre curry le sel le poivre goûter et ajuster à votre goût

  • 4pincée Curry
  • pincée Sel
  • pincée Poivre

Etape 7 /7

Verser la préparation dans votre moule nous nous avons utilisé les 6 portions muffins Programme individuel 32 minutes de cuisson

  • Moule à 6 muffins

Recettes similaires

Tefal
Tefal
30min

Poulet grillé à la citronnelle et nouilles sautées au curry vert

ratings.NaN

Apéritif curry et gourmandise - Recette Cake Factory | Tefal
Poulet grillé à la citronnelle et nouilles sautées au curry vert
Tefal
Tefal
30min

Saumon et asperges vertes

ratings.NaN

Apéritif curry et gourmandise - Recette Cake Factory | Tefal
Saumon et asperges vertes
Tefal
Tefal
34min

Wraps d’aubergines et d’halloumi grillé, sauce yaourt

ratings.NaN

Apéritif curry et gourmandise - Recette Cake Factory | Tefal
Wraps d’aubergines et d’halloumi grillé, sauce yaourt
Tefal
Tefal
10min

Echines de porc grillées et choux de Bruxelles au parmesan

ratings.NaN

Apéritif curry et gourmandise - Recette Cake Factory | Tefal
Echines de porc grillées et choux de Bruxelles au parmesan