Barres à la mangue et aux noisettes
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
145 g Flocons d’avoine
90 g Mangue séchée
2 Miel
180 g Noisettes moulues
180 ml Jus de pomme
3 Chocolat noir râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les flocons d’avoine très finement à l’aide d’un mixeur. Ajouter la mangue.
Etape 2 /4
Dans un saladier, verser le mélange avoine-mangue. Ajouter le miel, les noisettes, le jus de pommes. Mélangez bien, la pâte doit être bien homogène.
Etape 3 /4
Découper des barres directement dans la préparation. Parsemer le chocolat sur les barres et les déposer dans le moule Cake Factory.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué.