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Bavette marinée au citron vert et à la coriandre
- Temps Total 4h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 pièce bavette
1 coriandre
50 ml jus de citron
2 càs huile végétale
6 gousse gousse d’ail
2 pièce cébette
1 pièce piment
0.5 càs cumin en poudre
0.5 càc sel
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la coriandre, le jus de citron vert, l’huile, l’ail, les oignons, le piment, le sel, le poivre et le cumin jusqu’à obtenir une consistance homogène. Roulez les morceaux de bavette dans le mélange. Placez-les au réfrigérateur et laissez mariner pendant au moins 4 heures.
Etape 2 /4
Sortez la viande du réfrigérateur et jetez la marinade.
Etape 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Boeuf et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y la viande et fermez. Laissez cuire selon vos préférences : bleu (bleu), saignant (jaune), à point (orange) ou bien cuit (rouge).
Etape 4 /4
Placez la viande sur une planche à découper et laissez reposer pendant 5 minutes avant de la couper en tranches fines.