Beignets façon St Michel - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de FofanaFamily

Beignets façon St Michel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 150 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 125 g Beurre

  • 20 cl Crème liquide

  • 100 g Sucre

  • 100 g Chocolat noir

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée Pincée de sel

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger énergiquement les oeufs et le sucre puis rajouter le beurre fondu préalablement

  • 4 Oeufs
  • 125g Beurre
  • 100g Sucre

Etape 2 /6

Rajouter la farine, la levure et le sucre vanillé avec la pincée de sel

  • 150g Farine
  • 1sachet Sachet de levure
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1pincée Pincée de sel

Etape 3 /6

Une fois le mélange bien homogène, séparé le en deux

  • 150g Farine
  • 4 Oeufs
  • 125g Beurre
  • 100g Sucre
  • 1sachet Sachet de levure
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1pincée Pincée de sel

Etape 4 /6

Faire fondre le chocolat noir dans la crème liquide chauffée préalablement

  • 20cl Crème liquide
  • 100g Chocolat noir

Etape 5 /6

Rajouter le mélange chocolat dans une des pâtes

  • 20cl Crème liquide
  • 100g Chocolat noir

Etape 6 /6

Avec deux cuillères à café, alterner les deux pâtes afin d’optenir un beau marbré à la cuisson Attention: remplir à moitié pour éviter les débordements

  • 150g Farine
  • 4 Oeufs
  • 125g Beurre
  • 20cl Crème liquide
  • 100g Sucre
  • 100g Chocolat noir
  • 1sachet Sachet de levure
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1pincée Pincée de sel