Blancs de poulet au four avec légumes d'été
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Oignon (environ 2)
2 gousse Ail
250 g Poivron jaune (environ 1)
350 g Courgette (environ 2 petites) en petits cubes
40 cl ¨Purée de tomates
1 càs Thym
Sel, poivre
450 g Filets de poulet (environ 2 gros)
1 càc Paprika
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Accessoire four Accessoire four XL
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et émincez les oignons et les gousses d’ail. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits cubes. Lavez les courgettes, coupez-les également en petits cubes. Mettez tous ces légumes dans l’accessoire four avec la purée de tomates, le thym, salez, poivrez et mélangez.
Etape 2 /3
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire pendant 10 min.
Etape 3 /3
Mélangez les légumes, ajoutez les filets de poulet en les enfonçant dans les légumes, saupoudrez-les de paprika, salez, poivrez, arrosez d’huile et refermez le grill. Laissez cuire encore 20 min.