Bread cakes à la banane et aux pruneaux
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
3 Levure chimique
1.5 Bicarbonate de sodium
240 g Farine
1.5 Cannelle
750 g Banane
195 g Sucre roux
210 g Focons d’avoine
30 cl Lait
54 Pruneaux
3 Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Tamiser ensemble la levure et le bicarbonate puis les mélanger à la farine complète avec la cannelle.
Etape 2 /5
Dans un saladier, fouetter vigoureusement la chair de banane et le sucre. Ajouter le lait ribot puis les flocons d’avoine. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, cannelle) et une pincée de sel. Bien mélanger. Verser équitablement dans les moules.
Etape 4 /5
Plonger 3 pruneaux par moule, dans la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.