Bretzels façon muffins - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de candy13

Bretzels façon muffins

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 290 g Eau

  • 1 Sachet levure de boulanger

  • 500 g Farine

  • 2 càc Sel

  • 25 g Beurre

  • Gros sel

  • 1 l Eau

  • 50 g Bicarbonate

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Pétrir les ingrédients sauf le litre d'eau et le bicarbonate au robot pâtissier afin d'obtenir une belle pâte lisse puis couvrir la pâte et laisser reposer 20 mn.

  • 290g Eau
  • 1 Sachet levure de boulanger
  • 500g Farine
  • 2càc Sel
  • 25g Beurre

Etape 2 /3

Former 12 boules de la même taille et faire bouillir l'eau et le bicarbonate dans une casserole. Plonger les boules une à une, ou par deux, dans le bain de pochage pendant 30 secondes et les sortir avec une écumoire. Les déposer sur du papier absorbant

  • 1l Eau
  • 50g Bicarbonate

Etape 3 /3

Placer 6 boules dans le moule à muffins et parsemer de gros sel selon l'envie. (Le gros sel est facultatif) Cuire programme manuel à 200° pendant 30mn. Sortir en fin de cuisson.

  • Gros sel
  • Moule à 6 muffins

Recettes similaires

Tefal
Tefal
37min

Tartelettes aux fraises façon granola

ratings.NaN

Bretzels façon muffins - Recette Cake Factory | Tefal
Tartelettes aux fraises façon granola
Tefal
Tefal
50min

Mini cupcakes façon Irish coffee

ratings.NaN

Bretzels façon muffins - Recette Cake Factory | Tefal
Mini cupcakes façon Irish coffee
Tefal
Tefal
45min

Cœurs coulants au chocolat et à la cerise

ratings.NaN

Bretzels façon muffins - Recette Cake Factory | Tefal
Cœurs coulants au chocolat et à la cerise