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Brochettes de tomate et tofu au vinaigre balsamique
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
450 g tofu extra ferme, égoutté et séché, coupé en cubes de 2,5 cm de large
125 g pesto de tomates séchées
75 ml vinaigre balsamique
4 càs feuilles de basilic finement hachées
sel et poivre
1 courgette coupée en tranches de 1 cm
1 petit poivron jaune coupé en petits dès
200 g tomates cerises
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez le pesto, le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre dans un saladier. Ajoutez le tofu, la courgette, le poivron et les tomates. Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /4
Placez les morceaux de tofu et les légumes sur des brochettes en bois de 20 cm de long.
Etape 3 /4
Sélectionnez le mode Manuel (rouge : 250 °C) et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, placez les brochettes sur le gril et fermez-le. Laissez-les griller pendant 6 à 8 minutes et retournez-les plusieurs fois jusqu'à ce qu’elles soient moelleuses et croustillantes.
Etape 4 /4
Badigeonnez les brochettes du reste de la marinade et servez.