Brownie vegan
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
270 g Chocolat noir dessert
130 g Poudre d'amandes
20 g Fécule de pomme de terre
40 Farine de pois chiches
1 Bicarbonate de sodium
1 Levure chimique
1 Vinaigre blanc
70 g Purée d'amande
110 g Compote de pommes
120 g Sucre
60 g Noix
30 g Graines de tournesol
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Mélanger la poudre d'amande, la fécule, la farine, le bicarbonate et la levure.
Etape 3 /6
Dans un saladier, réunir la purée d'amande, la compote de pommes, le sucre, le vinaigre et le chocolat fondu. Ajouter le mélange poudre d'amandes-farine, les noix et les graines de tournesol.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.