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Cœurs tendres au chocolat et au lait de coco
- Temps Total 1h 28min
- 25min
Préparation - 18min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
1 Œuf
1 Jaune d’œuf
80 g Sucre
70 g Mascarpone
8 cl Lait de coco
25 g Cacao amer en poudre
120 g Farine
3 Levure chimique (3 g)
1 pincée Sel
2.5 cl Lait de coco
70 g Sucre glace
20 g Noix de coco râpée
Coco râpée pour décorer
75 g Mascarpone
15 g Sucre glace
60 g Noix de coco râpée
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre glace et la noix de coco râpée. Former 6 boulettes de la taille d’une noix.
Etape 2 /6
Fouetter l’œuf, le jaune, le sucre et une pincée de sel. Ajouter le lait de coco et le mascarpone, fouetter vigoureusement. Ajouter la levure, la farine et le cacao amer tamisés ensemble et mélanger avec une spatule souple en grattant bien les bords du saladier.
Etape 3 /6
Répartir la moitié de cette pâte chocolatée dans les moules à muffins, déposer au centre de chacun une noix de coco/mascarpone. Recouvrir du reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir avant de démouler.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, dans un bol, travailler le lait de coco, le sucre glace et la noix de coco râpée pour obtenir un joli glaçage.
Etape 6 /6
Quand les petits gâteaux sont bien froids, les napper de glaçage. Décorer de coco râpée.