Cakes aux framboises
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
130 g Farine
1 Levure chimique
2 Œufs
80 g Sucre blond
8 cl Crème liquide
180 g Framboises
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème en continuant de fouetter.
Etape 2 /5
Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
Etape 3 /5
Répartir les 3 des framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises. Déposerles moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.