Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Chakchouka

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 gousse Ail

  • 2 Oignon

  • 2 Poivron

  • 20 Tomates cerises

  • 2 filet Huile d’olive

  • 800 g Pulpe de tomate en dés

  • Sel, poivre

  • Paprika

  • 8 Œufs

  • Coriandre

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Epepinez et émincez le poivron. Coupez les tomates cerises en 2.

  • 4gousse Ail
  • 2 Oignon
  • 2 Poivron
  • 20 Tomates cerises

Etape 3 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive dans la poêle. Faites dorer l’ail et l’oignon quelques min.

  • 4gousse Ail
  • 2 Oignon
  • 2filet Huile d’olive

Etape 4 /6

Ajoutez la pulpe de tomates en dés, les poivrons, les tomates cerises, le sel, le poivre et le paprika. Laissez mijoter pendant 12 min.

  • 20 Tomates cerises
  • 800g Pulpe de tomate en dés
  • Sel, poivre
  • Paprika

Etape 5 /6

Formez 4 creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire les œufs entièrement puis ajoutez un peu de coriandre ciselée.

  • 8 Œufs
  • Coriandre

Etape 6 /6

Servez bien chaud avec une tartine de pain grillé.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
30min

Chakchouka aux poivrons et aux œufs

ratings.NaN

Chakchouka - Recette undefined | Tefal
Chakchouka aux poivrons et aux œufs