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Chakchouka
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 gousse Ail
2 Oignon
2 Poivron
20 Tomates cerises
2 filet Huile d’olive
800 g Pulpe de tomate en dés
Sel, poivre
Paprika
8 Œufs
Coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Epepinez et émincez le poivron. Coupez les tomates cerises en 2.
Etape 3 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive dans la poêle. Faites dorer l’ail et l’oignon quelques min.
Etape 4 /6
Ajoutez la pulpe de tomates en dés, les poivrons, les tomates cerises, le sel, le poivre et le paprika. Laissez mijoter pendant 12 min.
Etape 5 /6
Formez 4 creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire les œufs entièrement puis ajoutez un peu de coriandre ciselée.
Etape 6 /6
Servez bien chaud avec une tartine de pain grillé.