Cheese steak panini par Sofie Dumont
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
450 g De steak ribeye tempéré, coupé en 2.
3 Poivrons pointus
3 càs D’huile d’olive
1 Grand oignon doux
2 càc De poudre d’ail
2 càs De poivre de cayenne
400 g De comté râpé
4 Pains panini pré-cuits
Préparation
Etape 1 /8
Coupez l’oignon et les poivrons finement et faites-les revenir dans 2 càs d’huile d’olive. Poivrez et salez, ajoutez l’ail et le poivre de cayenne, réservez.
Etape 2 /8
Préchauffez votre Optigrill sur mode « Viande rouge».
Etape 3 /8
Frottez légèrement votre viande avec l’huile, poivrez et salez des 2 côtés.
Etape 4 /8
Préchauffez votre four à 180°C. Au « bip », placez votre viande sur le grill et grillez-la selon la cuisson désirée en vous référant à l’indicateur du niveau de cuisson se trouvant sur le manche de l’appareil.
Etape 5 /8
Retirez la viande du grill et posez-la sur une planche afin qu’elle repose après la cuisson.
Etape 6 /8
Coupez les pains en 2 dans le sens de la longueur, garnissez les fonds avec la moitié du fromage. Déposez le mélange oignon-poivrons par-dessus.
Etape 7 /8
Coupez la viande en fines lamelles, déposez-les sur les pains, ajoutez l’autre moitié du fromage et refermez avec la partie supérieure du panini.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 5 min jusqu’à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu. Servez sur une planche avec un couteau à steak et dégustez !