Clafoutis aux abricots et amande - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Clafoutis aux abricots et amande

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 6 Œuf

  • 160 g Scre

  • 120 g Farine

  • 100 g Poudre d’amande

  • 100 g Crème fraîche épaisse

  • 40 cl Lait

  • 800 g Abricot

  • 60 g Amande

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la crème fraîche puis la farine et la poudre d’amande.

  • 6 Œuf
  • 160g Scre
  • 100g Poudre d’amande
  • 100g Crème fraîche épaisse

Etape 2 /5

Ajouter le lait.

  • 40cl Lait

Etape 3 /5

Disposer les abricots dans le moule à Grand gâteau préalablement beurré. Répartir dessus les amandes effilées grillées puis la préparation. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 100g Poudre d’amande
  • 800g Abricot
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser reposer 5 minutes puis démouler. Savourer tiède ou bien froid.

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