Clafoutis aux abricots et amande
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
6 Œuf
160 g Scre
120 g Farine
100 g Poudre d’amande
100 g Crème fraîche épaisse
40 cl Lait
800 g Abricot
60 g Amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la crème fraîche puis la farine et la poudre d’amande.
Etape 2 /5
Ajouter le lait.
Etape 3 /5
Disposer les abricots dans le moule à Grand gâteau préalablement beurré. Répartir dessus les amandes effilées grillées puis la préparation. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser reposer 5 minutes puis démouler. Savourer tiède ou bien froid.