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Recette de Tefal

Cocotte lutée champignons châtaigne

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  • Temps Total 36min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 240 g Mélange de champignons (girolles et pleurotes)

  • 1 Echalote

  • 1 càc Huile

  • 20 g Beurre

  • 10 Châtaignes

  • Sel, poivre

  • Estragon

  • 2 càs Crème fleurette

  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 Jaune d’oeuf

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 2 /8

Lavez et équeutez les champignons. Ciselez l’échalote.

  • 240g Mélange de champignons (girolles et pleurotes)
  • 1 Echalote

Etape 3 /8

Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis ajoutez le beurre. Quand le beurre est chaud, ajoutez les champignons et les échalotes et faites revenir à feu vif 3 min.

  • 240g Mélange de champignons (girolles et pleurotes)
  • 1 Echalote
  • 1càc Huile
  • 20g Beurre

Etape 4 /8

Ajoutez les châtaignes, assaisonnez puis poursuivez la cuisson 1 min.

  • 10 Châtaignes
  • Sel, poivre

Etape 5 /8

Hors du feu, ajoutez l’estragon ciselé et la crème. Mélangez et remplissez les mini cocottes.

  • Estragon
  • 2càs Crème fleurette

Etape 6 /8

Réalisez 2 boudins de pâte feuilletée. Recouvrez le rebord des mini cocottes et fixez le couvercle par-dessus.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 7 /8

Appliquez du jaune d’œuf sur la pâte et enfournez 20 min.

  • 1 Jaune d’oeuf

Etape 8 /8

Dégustez les mini cocottes chaudes.

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