- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- CookiCheeseCake.
CookiCheeseCake.
- Temps Total 2h 17min
- 30min
Préparation - 47min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
Pâte :
75 g Beurre
40 g Farine
150 g Cookies aux pépites de chocolat
Crème :
600 g Creamcheese
3 Œufs
150 g Sucre
150 g Crème fraîche
20 g Farine
100 g Pépites de chocolat
Sauce au chocolat :
75 g Chocolat pâtissier concassé
9 cl Crème liquide
10 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /8
Dans un saladier, émietter les cookies en les écrasant avec un verre. Ajouter la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.
Etape 3 /8
Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule à grands gâteaux. Verser dessus le sable de cookies et tasser avec le verre. Réserver.
Etape 4 /8
Dans le même saladier, mélanger le Cream cheese avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et fouetter. Ajouter les œufs et fouetter. Ajouter enfin la farine, fouetter puis mélanger avec les pépites de chocolat. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 5 /8
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /8
Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Démouler le cheesecake et le déposer sur son plat de service.
Etape 7 /8
Placer les ingrédients de la sauce au chocolat dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Lisser avec un petit fouet. Verser sur le CookiCheeseCake. Placer au frais.