- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Crème anglaise de luxe
Crème anglaise de luxe
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
3 fournées
120 cl Lait
105 cl Crème fraîche liquide
9 Œuf
9 Jaunes d'oeufs
420 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les œufs et le sucre dans un bol. Ajoutez le lait, puis la crème, et mélangez.
Etape 2 /4
Versez dans le moule beurré et mettez-le dans la Cake Factory. Recouvrez d'un rectangle de papier d'aluminium. Faites tourner le programme pendant le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour préparer les fournées suivantes.
Etape 3 /4
Laissez la crème dans la Cake Factory pendant trente minutes.
Etape 4 /4
Retirez la crème et mettez-la au frais pendant au moins une heure avant de la servir.