- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Creme dessert à la noisette
Creme dessert à la noisette
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
20 cl Crème liquide
410 g Lait concentré non sucré
1 càc Sucres
115 g Chocolait au lait
4 càc Noisette en poudre
1 Œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faite fondre le chocolat au lait avec la crème liquide et la poudre de noisettes
Etape 2 /6
Mélanger le sucre et l'œuf
Etape 3 /6
Ajouter le lait concentré puis le chocolat au lait noisette fondu
Etape 4 /6
Verser dans chaque verre ( ×6 )votre crème à repartions égale
Etape 5 /6
Mettre les 6 verres de crème noisette dans le moule et laisser cuire 70 min
Etape 6 /6
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur afin qu'il soit bien frais