Crumble aux fruits exotiques
- Temps Total 58min
- 25min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
4 Pomme
800 Fruits exotiques
30 g Beurre
40 g Sucre
Crumble :
240 g Farine
230 g Beurre
160 g Sucre roux
200 g Noix de coco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Placer le beurre dans le moule puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /5
Répartir le beurre fondu sur tout le fond du moule en faisant tourner celui-ci, puis saupoudrer de sucre.
Etape 3 /5
Peler les pommes, les couper en quartiers, épépiner puis couper en gros morceaux en les répartissant dans le moule au fur et à mesure. Peler et couper les fruits exotiques en gros morceaux et les répartir sur les pommes.
Etape 4 /5
Dans un saladier, placer tous les ingrédients du crumble puis travailler à la main pour avoir un sable grossier. Répartir cette pâte sur les fruits en formant de gros rochers de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Sortir le moule et savourer chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.