Cuisses de poulet grillées à la moutarde et au sirop d’érable
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
0.25 tas sirop d’érable
2 càs moutarde de Dijon à l’ancienne
0.75 càc sel et poivre
0.5 càc thym séché
2 gousse ail
8 cuisses de poulet désossées et sans peau
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez au fouet le sirop d’érable avec la moutarde, le sel, le poivre, le thym et l’ail jusqu'à obtenir un mélange homogène. Prélevez 2 cuillères à café (30 ml) de ce mélange et réservez. Badigeonnez les cuisses de poulet du reste du mélange au sirop d’érable pour bien les enrober.
Etape 2 /3
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poulet et appuyez sur OK. Graissez légèrement les plaques avec de l'huile en spray. Une fois le préchauffage terminé, placez les cuisses de poulet sur le gril et fermez-le. Laissez cuire jusqu'atteindre le niveau de cuisson rouge.
Etape 3 /3
Retirez les cuisses de poulet du gril et badigeonnez le dessus du mélange au sirop d’érable mis de côté.