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Cœurs fondants à la fraise
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
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Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
60 g Sucre cassonade
50 g Farine T55
15 g Cacao amer en poudre
80 g Chocolat noir pâtissier
120 g Beurre
90 g Confiture de fraise
60 g Chocolat noir pâtissier
6 g Beurre de cacao (ou huile neutre)
6 Fraises
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Réalisez les fraises coque chocolat. Dans un bol, faites fondre au micro-ondes le chocolat noir coupé en morceaux avec l'huile ou le beurre de cacao. Mélangez pour obtenir une préparation homogène et lisse.
Etape 2 /7
Trempez les fraises dans le chocolat jusqu'à la moitié de leur hauteur puis déposez-les sur un papier cuisson afin que le chocolat durcisse.
Etape 3 /7
Réalisez les cœurs fondants. Dans un récipient, fouettez le sucre et les œufs, puis ajoutez la farine. Mélangez.
Etape 4 /7
Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Remuez le chocolat pour le lisser puis ajoutez-le au mélange sucre/œufs/farine.
Etape 5 /7
Beurrez les moules. Répartissez équitablement la pâte, environ 65 g par moule ainsi que la confiture de fraise sur le dessus, sans appuyer.
Etape 6 /7
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laissez refroidir légèrement, déposez une fraise sur chacun des cœurs fondants et servez aussitôt.