Filet de porc au curry
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 filet Porc
1 càs curry en poudre
Sel et poivre
2 càs huile végétale
1 pièce mangue pelée et coupée en petits dès
1 morceau branche de céleri coupée en petits dès
0.5 morceau oignon finement haché
2 càs coriandre hachée
2 càs jus de citron vert
1 càc miel
citron vert
Préparation
Etape 1 /4
Assaisonnez le filet de porc avec du curry en poudre, du sel, du poivre et la moitié de l'huile.
Etape 2 /4
Mélangez la mangue, le céleri, l'oignon, la coriandre, le jus de citron, l'huile, le miel, le sel et le poivre et réservez.
Etape 3 /4
- Allumez le gril. - Sélectionnez le programme approprié sur votre gril et appuyez sur OK. Poursuivez la recette : Sélectionnez le programme Porc et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le préchauffage terminé, placez le filet sur le gril et fermez-le. Laissez cuire jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne rouge ou jusqu’à ce que l’écran indique « bien cuit ».
Etape 4 /4
Placez la viande sur une planche à découper et couvrez-la de papier aluminium. Laissez reposer pendant 5 minutes, puis tranchez-la finement. Servez-la avec la sauce à la mangue et des quartiers de citron vert.