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Filet de saumon au pesto de roquette
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
2 pièce filets de saumon
1 poignée roquette
50 g parmesan
1 càs pignons de pin
1 pièce gousse d’ail
sel
poivre
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez le filet de saumon et épongez-le. Enduisez-le délicatement d'huile d'olive.
Etape 2 /4
Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle sans huile.
Etape 3 /4
Lavez et séchez la roquette et mixez-la finement avec le parmesan, l’ail, les pignons de pin, du sel et du poivre dans un blender. Versez progressivement l’huile d'olive jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Etape 4 /4
Allumez le grill. Sélectionnez le programme Poisson. Une fois le gril chaud, placez-y les filets de saumon. Laissez cuire selon vos préférences : A point (Jaune), A point plus (Orange), Bien cuit (Rouge), puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Servez avec le pesto de roquette.