Financiers
- Temps Total 49min
- 11min
Préparation - 33min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
75 g Beurre
80 g Sucre glace
3 Blancs d'œufs
25 g Farine
70 g Poudre d'amandes
1 Vanille
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, battre les blancs d’œuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amandes.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 3 /6
Incorporer le beurre fondu dans la préparation.
Etape 4 /6
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Démouler tiède.