- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Flan aux œufs coulis caramel
Flan aux œufs coulis caramel
- Temps Total 3h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
50 g Sucre
50 cl Lait
1 càc Arôme vanille
1 càs Caramel liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre dans un saladier les 3 œufs , les 50 grammes de sucre et la cuillère à café d’arôme vanille et mélangez le tout avec un fouet
Etape 2 /6
Faire tiédir le demi litre de lait dans une casserole .
Etape 3 /6
Incorporer le lait à la préparation
Etape 4 /6
Verser la préparation dans le moule
Etape 5 /6
Laisser refroidir
Etape 6 /6
Ajouter le caramel liquide et dégustez