- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Fondant au citron 🍋
Fondant au citron 🍋
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
120 g Chocolat blanc
80 g Jus de citron (environ 2 citrons)
3 Œufs
100 g sucre en poudre
10 g Sucre glace
60 g Beurre
60 g Farine
Zestes de citron
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Bien mélanger jusqu’à avoir une consistance lisse
Etape 2 /7
Fouetter les œufs avec le sucre en poudre, et incorporer le mélange chocolat blanc-beurre, la farine, le sucre glace et mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter le jus de citron et les zestes.
Etape 4 /7
Beurrer le moule à 6 muffins et saupoudrer d’un petit peu de farine. Y ajouter le mélange
Etape 5 /7
Cuire 18 minutes à 210 degrés.
Etape 6 /7
Sortir le moule du Cake Factory et laisser reposer 10 minutes avant de démouler
Etape 7 /7
Bon appétit 😋 🍋