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Recette de Tefal

Frittata aux épinards et tomates séchées

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  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 16 Œufs

  • Sel, poivre

  • 20 cl Lait

  • 2 filet Huile d’olive

  • 2 Epinards

  • Quelques tomates séchées

  • Persil

Préparation

Etape 1 /5

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /5

Dans un bol, cassez les œufs. Ajoutez le sel et le poivre. Versez le lait et mélangez.

  • 16 Œufs
  • Sel, poivre
  • 20cl Lait

Etape 3 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive puis faites fondre les épinards.

  • 2filet Huile d’olive
  • 2 Epinards

Etape 4 /5

Coupez des morceaux de tomates séchées, déposez-les dans la poêle puis versez les œufs. Ciselez le persil par-dessus.

  • 16 Œufs
  • Quelques tomates séchées
  • Persil

Etape 5 /5

Laissez cuire une dizaine de min. puis servez.

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