Gnocchi au fromage
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Echalotes
500 g Gnocchi
50 g Beurre
50 noix Noix
100 tranche Lard fumé
25 cl Crème liquide
100 g Gorgonzola
Cerfeuil
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Pelez et ciselez les échalotes. Préchauffez votre four à 180 °C.
Etape 3 /7
Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Etape 4 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites dorer les gnocchis dans une poêle avec du beurre.
Etape 5 /7
Lorsqu’ils sont légèrement dorés, ajoutez les noix, les échalotes, les tranches de lard fumé, la crème liquide, et les morceaux de gorgonzola.
Etape 6 /7
Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Faites cuire pendant 15 min. afin de faire dorer le tout.
Etape 7 /7
Servez accompagné de brins de cerfeuil.