- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Gâteau fondant chocolat Philadelphia
Gâteau fondant chocolat Philadelphia
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir patissier
150 g Beurre doux
150 g Sucre en poudre
3 Oeufs
80 g Farine
200 g Philadelphia
1 Oeuf
40 g Sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la base au chocolat Dans un pichet adapté au micro-ondes (avec un couvercle), casser le chocolat en morceaux. Ajouter le beurre. Fermer et mettre à fondre pendant 2 minutes.
Etape 2 /5
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un bol et ajouter le sucre en poudre. Fouettez pendant 5 minutes pour obtenir un mélange crémeux épais.
Etape 3 /5
Ajouter le mélange chocolat-beurre puis la farine
Etape 4 /5
Préparez le mélange au Philadelphia Dans un saladier, fouetter le Philadelphia, le sucre, le sucre vanillé et l’oeuf.
Etape 5 /5
Verser la moitié de la pâte au chocolat dans le grand plat . Puis Verser au dessus la pâte au Philadelphia. Versez l autre moitié de pâte au chocolat au dessus Lancer la cuisson