Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Julie

Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Hauts de cuisse de poulet

  • 1 Sachet d’épices indienne

  • 20 cl D’eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Disposer les cuisses de poulet dans le moule aluminium

Etape 2 /4

Saupoudrer les épices uniformément sur les cuisses de poulet

  • 3 Hauts de cuisse de poulet
  • 1 Sachet d’épices indienne

Etape 3 /4

Verser les 20cl d’eau pour faire la sauce

  • 20cl D’eau

Etape 4 /4

Faites cuire à 200 degrés pendant 45min (programme 6)

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Recettes similaires

Tefal
Tefal
55min

Couscous de légumes aux épices

ratings.NaN

Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes - Recette Cake Factory | Tefal
Couscous de légumes aux épices
Tefal
Tefal
40min

Ailes de poulet épicées

ratings.NaN

Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes - Recette Cake Factory | Tefal
Ailes de poulet épicées
Tefal
Tefal
1h 23min

Côtelettes d'agneau marinées aux épices italiennes

ratings.NaN

Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes - Recette Cake Factory | Tefal
Côtelettes d'agneau marinées aux épices italiennes
Tefal
Tefal
45min

Côtelettes d'agneau aux dattes et carottes rôties aux épices

ratings.NaN

Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes - Recette Cake Factory | Tefal
Côtelettes d'agneau aux dattes et carottes rôties aux épices
Tefal
Tefal
4h 10min

Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin

ratings.NaN

Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes - Recette Cake Factory | Tefal
Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin