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Médaillons de bœuf à la sauce béarnaise
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Pour la sauce béarnaise :
8 estragon
4 Persil
6 pièce jaunes d'œufs bio (moyens)
100 ml vin blanc
300 g beurre doux fondu chaud
sel
poivre de Cayenne
1 pièce citron
Pour le filet :
8 g médaillons de bœuf (120 g)
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Sélectionnez le programme Boeuf et préchauffez le gril. Pour la sauce, lavez l’estragon et le cerfeuil, essorez-les, effeuillez-les et hachez-les finement. Lavez le citron à l’eau chaude, séchez-le, coupez-le en deux et pressez le jus.
Etape 2 /3
Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs avec du vin blanc au bain-marie jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Retirez le bol du bain-marie et versez lentement le beurre fondu tout en remuant. Incorporez l’estragon et le cerfeuil et assaisonnez avec du sel, du poivre de Cayenne et du jus de citron.
Etape 3 /3
Assaisonnez les médaillons de bœuf avec du sel, placez-les dans l’OptiGrill et faites-les griller selon vos préférences. Une fois grillée, assaisonnez la viande avec du poivre et servez avec la sauce béarnaise.