Madeleine à l'ancienne - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Lewellynn

Madeleine à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 fournées

  • 150 g Farine

  • 140 g Sucre

  • 125 g Beurre

  • 10 g Sucre vanillé

  • 2 Gros oeufs

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé afin d'obtenir une pâte blanche.

  • 140g Sucre
  • 10g Sucre vanillé
  • 2 Gros oeufs

Etape 2 /3

Ajouter la farine et le beurre ramolli et mélanger le tout pour avoir une pâte homogène. Facultatif : ajouter de l'arôme de vanille. Laisser reposer 30 minutes au congélateur.

  • 150g Farine
  • 125g Beurre

Etape 3 /3

Choisissez P6 à 220 degrés et laissez cuire 14 minutes (15 pour la première fournée)

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Recettes similaires

Tefal
Tefal
18min

Mini-madeleines à l'orange et aux amandes

ratings.NaN

Madeleine à l'ancienne - Recette Cake Factory | Tefal
Mini-madeleines à l'orange et aux amandes
Tefal
Tefal
5min

Cuisses de poulet grillées à la moutarde et au sirop d’érable

ratings.NaN

Madeleine à l'ancienne - Recette Cake Factory | Tefal
Cuisses de poulet grillées à la moutarde et au sirop d’érable