Madeleine espagnole - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Laetichop

Madeleine espagnole

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

15 fournées

  • 4 Oeufs

  • 200 g Sucre de canne

  • 200 g Huile

  • 2 càc Arome de citron

  • 250 g Farine

  • 2 càc Levure

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Battre les oeufs et le sucre

  • 4 Oeufs
  • 200g Sucre de canne

Etape 2 /4

Ajoutez l'huile et le citron

  • 200g Huile
  • 2càc Arome de citron

Etape 3 /4

Ajoutez la farine et la levure

  • 250g Farine
  • 2càc Levure

Etape 4 /4

Repartir dans les moules au 3/4 et cuire 8 min p6 à 240 puis 8 min à 200 et 5 min à 180

  • Moule à 6 muffins