Madeleine et cupcake au citron 🍋 - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de xoxobymr

Madeleine et cupcake au citron 🍋

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  • Temps Total 22min
  • PrĂ©paration
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 175 g Sucre

  • 120 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 1 cĂ c Levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 1 zeste Citron

  • 80 g Jus du citron

Accessoires

  • Moule Ă  8 madeleines Tefal
    Moule Ă  8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre 3 minutes au micro-ondes Dans un saladier verser le sucre et rajouter le beurre fondu.

  • 175g Sucre
  • 120g Beurre

Etape 2 /5

Prendre le citron et « zestĂ© Â» toute la peau Ă  l’aide d’une râpe plate, couper le citron en 2 et rĂ©colter le jus.

  • 1zeste Citron
  • 80g Jus du citron

Etape 3 /5

Incorporer ensuite à la préparation, les oeufs un à un, le zeste, le jus de citron, la farine et la levure

  • 150g Farine
  • 1cĂ c Levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 1zeste Citron
  • 80g Jus du citron

Etape 4 /5

Prendre le moule à madeleine et remplir de garniture jusqu’en haut Placer le moule dans le Cake Factory pour 17minutes

  • Moule Ă  8 madeleines Tefal

Etape 5 /5

Attendre 5 minutes en les sortant du cake factory, les démouler.

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