Madeleines au citron
- Temps Total 1h 18min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
35 g Beurre
Œuf
35 g Sucre
2 cl Lait (20 g)
120 g Farine
2 Levure chimique
1 Citron
1 pincée Sel
70 g Sucre glace
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Placer le beurre dans un bol, déposer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter énergiquement l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu, le lait et 1 cl de jus du citron. Bien fouetter. Ajouter enfin la farine, la levure et le zeste du citron. Fouetter à nouveau énergiquement
Etape 3 /6
Répartir équitablement dans les moules. Les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /6
Démouler et laisser refroidir.
Etape 6 /6
Dans un bol, mélanger 2 cl de jus du citron et le sucre glace. Plonger les madeleines dans ce glaçage puis les déposer sur la grille du Cake Factory. Laisser sécher avant de savourer.