Madeleines coeur coulant - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Maylis83111

Madeleines coeur coulant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Farine semi compète

  • 20 g Poudre d amande

  • 3 Oeufs

  • 50 g Lait d'amande

  • 50 g Huile de noix

  • 16 Carrés de Chocolat

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 8 g Levure chimique

  • 50 g Fructose

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 100g Farine semi compète
  • 20g Poudre d amande
  • 3 Oeufs
  • 50g Lait d'amande
  • 50g Huile de noix
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 8g Levure chimique
  • 50g Fructose

Etape 2 /3

Laisser reposer la pâte dans le réfrigérateur 1 heure.

Etape 3 /3

Déposer un carré de chocolat dans chaque moule à madeleine, recouvrir de la préparation. Cuire.

  • 16 Carrés de Chocolat
  • Moule à 8 madeleines Tefal

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