Madeleines marbrés a ma façon - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de steffdu90

Madeleines marbrés a ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 75 g Chocolat noir

  • 55 g Sirop d'agave

  • 65 ml De lait demi écrémé

  • 70 g De poudre d'amandes

  • 2 Oeufs

  • 90 g Farine

  • 10 g levure chimique

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat pâtissier 1min30 au micro-ondes

  • 75g Chocolat noir

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélangez le sirop d'agave, le lait, la poudre d'amandes et les oeufs

  • 55g Sirop d'agave
  • 65ml De lait demi écrémé
  • 70g De poudre d'amandes
  • 2 Oeufs

Etape 3 /6

Ajouter la farine et la levure et bien fouetter pour obtenir une pâte bien lisse

  • 90g Farine
  • 10g levure chimique

Etape 4 /6

Séparer la pâte en 2 saladiers et ajouter le chocolat dans l'une d'elle,

  • 75g Chocolat noir

Etape 5 /6

Déposer une cuillère à soupe de pâte au chocolat + une cuillère à soupe de pâte nature. Mélanger légèrement a l'aide d'un cure dents afin de créer les marbrures. Cuire 5 min a 235 degré ( programme 6)

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 6 /6

Sans ouvrir le cake factory, cuire 9 min a 175 degré ( programme 6)

  • Moule à 8 madeleines Tefal