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Tefal
Recette de Tefal

Maxi brookie

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  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Beurre

  • 70 g Chocolat noir pâtissier

  • 150 g Sucre blond

  • 3 Œufs

  • 140 g Farine T45

  • 35 g Cacao amer en poudre

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 100 g Noix de pécan

  • 80 g Beurre

  • 65 g Sucre blond

  • 1 Jaune d'œuf

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Farine T45

  • 2 g Levure chimique (0,5 càc)

  • 40 g Pépites de chocolat noir

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /6

Préparez la pâte à cookies : Dans un récipient, faites ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes puis ajoutez le sucre et le jaune d'œuf. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez le sel, la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat. Pétrissez à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis laissez reposer à température ambiante.

  • 80g Beurre
  • 65g Sucre blond
  • 1 Jaune d'œuf
  • 1pincée Sel
  • 100g Farine T45
  • 2g Levure chimique (0,5 càc)
  • 40g Pépites de chocolat noir

Etape 2 /6

Préparez le brownie : Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Lavez et séchez le moule.

  • 140g Beurre
  • 70g Chocolat noir pâtissier
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /6

Dans un récipient, versez le mélange chocolat/beurre fondu. Ajoutez le sucre, les œufs et fouettez. Ajoutez la farine, le cacao amer en poudre, la levure et les noix de pécan. Réservez.

  • 140g Beurre
  • 70g Chocolat noir pâtissier
  • 150g Sucre blond
  • 3 Œufs
  • 140g Farine T45
  • 35g Cacao amer en poudre
  • 4g Levure chimique (1 càc)
  • 100g Noix de pécan

Etape 4 /6

Beurrez le moule. Versez la pâte à brownie. Répartissez la pâte à cookie sur toute la surface du brownie.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 6 /6

Laissez refroidir 30 min puis démoulez.