Mini cakes au cacao
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
140 g Farine
60 g Cacao amer en poudre
1 Levure chimique
2 Œufs
160 g Sucre
8 cl Huile neutre
80 g Yaourt nature
20 cl Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Battez les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Verser l’huile, petit à petit, en continuant de fouetter.
Etape 2 /8
Ajouter la moitié du mélange farine, cacao et levure tamisés ensemble, et mélanger. Ajouter le yaourt, mélanger encore avant de verser le reste du mélange farine, cacao et levure.
Etape 3 /8
Verser le lait en 2 fois, sans cesser de fouetter.
Etape 4 /8
Répartir équitablement dans les 6 empreintes du moule.
Etape 5 /8
Enfourner le moule dans le Cake Factory.
Etape 6 /8
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /8
Sortir le moule du Cake Factory.
Etape 8 /8
Laisser tiédir 10 minutes puis démouler.