Mini cakes au citron et praline rose
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
480 g Sucre
360 g Beurre
9 Œufs
450 g Farine
1.5 c. Levure
240 g Jus de citron
675 g Brisures de praline rose
75 g Sucre glace
3 cl Jus de citron
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre coupé en petits morceaux dans le moule Cake Factory à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
A l'aide d'une spatule, mélanger à peine le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs puis la farine et la levure et enfin le jus de citron. Ajouter la moitié des brisures de praline.
Etape 3 /5
Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /5
A mi-cuisson, ajouter le reste des brisures sur les mini cakes et continuer la cuisson.
Etape 5 /5
Dans un bol, mélanger le jus de citron et le sucre glace et appliquer avec un pinceau sur les mini cakes refroidis.