Mini cannelés
- Temps Total 2h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 œuf
1 jaune d’œuf
30 g de beurre
75 g de farine
150 g de sucre
30 g de rhum
300 g de lait
1 gousse de vanille
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.
Etape 3 /7
Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.
Etape 4 /7
Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.
Etape 5 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Lancer le programme le temps indiqué.