Mini pains d'épices - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Mini pains d'épices

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 320 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 2 Epices à pain d’épices

  • 12 cl Lait

  • 340 g Miel liquide

  • 80 g Sucre cassonade

  • 120 g Beurre

  • 4 Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.

  • 320g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 2 Epices à pain d’épices
  • 4 Sel

Etape 2 /5

Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade . Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier.

  • 12cl Lait
  • 340g Miel liquide
  • 80g Sucre cassonade
  • 120g Beurre

Etape 3 /5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Démouler puis placer les mini pains d’épices dans un sachet en plastique pour laisser tiédir en gardant l’humidité.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
1h 10min

Pain d'épices vegan

ratings.0

Mini pains d'épices - Recette Cake Factory | Tefal
Pain d'épices vegan
Tefal
Tefal
1h 28min

Mini pains apéritifs au parmesan

ratings.NaN

Mini pains d'épices - Recette Cake Factory | Tefal
Mini pains apéritifs au parmesan
Tefal
Tefal
15min

Hot dog épicé à la crevette

ratings.NaN

Mini pains d'épices - Recette Cake Factory | Tefal
Hot dog épicé à la crevette
Tefal
Tefal
2h 5min

Pains au lait

ratings.0

Mini pains d'épices - Recette Cake Factory | Tefal
Pains au lait
Tefal
Tefal
50min

Hamburgers de Dinde au Guanciale, Mayonnaise au Poivre et Légumes Grillés à la Provençale

ratings.NaN

Mini pains d'épices - Recette Cake Factory | Tefal
Hamburgers de Dinde au Guanciale, Mayonnaise au Poivre et Légumes Grillés à la Provençale