- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini tarte abricot romarin
Mini tarte abricot romarin
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
6 abricots
20 g de beurre
20 g de sucre
de romarin
Pâte à tarte :
75 g de farine
20 g de fécule de maïs
15 g de poudre d'amande
10 g de sucre glace
15 g de sucre roux
75 g de beurre mou
1 g de fleur de sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre dans le moule antiadhésif et mettre à fondre à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Ajouter les abricots dénoyautés, le romarin effeuillé et le sucre, mélanger. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans les empreintes. Bien tasser la pâte et ajouter 2 abricots par empreinte. Lancer le programme le temps indiqué.