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Mini cœurs coulants chocolat blanc et noir
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
2 fournées
140 g Chocolat blanc
4 Blancs d’œufs moyens
80 g Sucre
120 g Beurre mou
2 Huile
20 g Jus de citron (ou de vinaigre)
2 Sel
250 g Farine
4 Levure chimique (20 g)
24 Chocolat
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Hacher le chocolat blanc en petits morceaux.
Etape 2 /6
Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir une crème molle. Ajouter le jus de citron, l’huile, les blancs en neige et deux pincées de sel, fouetter vivement.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure. Fouetter. Ajouter le chocolat blanc haché et mélanger.
Etape 4 /6
Répartir la moitié de la pâte dans les moules à mini muffins (idéalement 15 g par moule). Y enfoncer un carré de chocolat par moule. Recouvrir du reste de pâte (idéalement 15 g par moule). Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Sortir le moule, démouler les mini cœurs coulants, laisser tiédir puis les savourer encore chauds.