Moelleux au chocolat blanc
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
300 g Chocolat blanc dessert
120 g Beurre
150 g Fromage blanc
120 g Sucre
6 Œufs
75 g Farine
120 g Canneberges
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /7
Mélanger le chocolat fondu avec le fromage blanc.
Etape 3 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur.
Etape 4 /7
Incorporer le chocolat puis la farine et mélanger le tout.
Etape 5 /7
Beurrer et fariner le moule puis y verser la préparation. Ajouter les canneberges sur le dessus de la préparation.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /7
Laisser reposer avant de démouler.