- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Moelleux au chocolat au fromage philadelphia
Moelleux au chocolat au fromage philadelphia
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir à dessert
150 g Fromage philadelphia
40 g Sucre en poudre
3 Oeufs
30 g Farine
20 g Poudre damande
2 càc Bien bombées de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Casser le chocolat en morceaux Le faire fondre au micro-onde. Bien mélanger et réserver.
Etape 2 /5
Fouetter le fromage philadelphia et le Sucre (dans un robot pour avoir un mélange parfait)
Etape 3 /5
Ajouter les 3 oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etape 4 /5
Ajouter la farine, poudre d'amande et la levure. Fouetter le tout.
Etape 5 /5
Enfin ajouter le chocolat fondu à la préparation et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mettre la pâte dans le plat rectangle à 180° pendant 30 mn