Muffins aux myrtilles
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
330 g Farine
3 càc Levure chimique (5 g)
3 Œufs
240 g Sucre roux
180 g Beurre fondu
9 cl Crème fraîche (30 g)
300 g Myrtilles bien lavées et séchées
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.
Etape 3 /7
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.
Etape 4 /7
Ajouter les myrtilles et mélanger.
Etape 5 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /7
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.