Muffins aux poires vegan
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
375 g Farine
3 Levure chimique
1 Bicarbonate
180 g Sucre blond
300 g Compote de poire
12 cl Huile neutre
3 cl Jus de citron
3 Poires pas trop mûres
3 Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, fouetter la compote, l’huile, le sucre, le jus de citron et une pincée de sel.
Etape 2 /7
Peler les poires, retirer les cœurs et couper la chair en petits dés.
Etape 3 /7
Ajouter les ingrédients secs en les tamisant au-dessus du saladier. Fouetter.
Etape 4 /7
Ajouter les cubes des poires. Mélanger avec une cuillère en bois.
Etape 5 /7
Répartir équitablement la préparation dans les moules et placer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /7
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.