- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Muffins chocolat
Muffins chocolat
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
80 g de farine
60 g de sucre
80 g de beurre
2 oeufs
120 g de chocolat noir patissier
0.5 càc de levure chimique
Quelques pépites de chocolat
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le cake factory à 180 degrés pendant 10 minutes. Dans un saladier, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
Etape 2 /6
Dans un autre récipient, fouetter les œufs avec le sucre. Ensuite, ajouter la farine et la levure préalablement mélangé ensemble.
Etape 3 /6
Quand vous avez obtenu un pâte homogène, incorporer le beurre/chocolat et mélanger à la spatule.
Etape 4 /6
Beurrer vos moules à muffin, et y verser la pâte. Vous pouvez faire les 9 muffins!
Etape 5 /6
Mettre les muffins dans le cake factory et cuire au P10 à 180 degrés pendant 24 minutes.
Etape 6 /6
Au bout de 7 minutes, ouvrez le cake factory (attention c’est chaud!) et déposer des pépites de chocolat sur chaque muffin si vous le souhaitez.