- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Muffins
Muffins
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
220 g Sucre
120 g Beurre coupé en petits morceaux
280 g Farine
2 Levure chimique
120 g Lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs, puis la farine, la levure, le lait et mélanger délicatement.
Etape 3 /5
Verser la pâte dans les moules puis les placer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.